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「旅する"海苔"試食会」の3回目は中華風です。
※使用する海苔は国産(日本産)です。
餃子の皮から手作りの本格的な餃子です。
もっちもちの皮はいつもの餃子とひと味ちがう!
そして、もちろん今回は餃子の中にも「海苔」を入れ、さらにスープにも海苔を入れた「W海苔ぎょうざスープ」をご準備する予定です。
その他にもこれまでの試食会のように、各種焼きのり、味付海苔、ワルのりスナックなどのご試食もたっぷりご用意しています。
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~旅する"海苔"試食会とは~
海苔って、予想以上にいろんなお料理に合うし、いろんな食べ方してもいいんです!
ということをお伝えしていきたくて
「旅する"海苔"試食会」と題して、毎月1地域、海苔を使ったレシピをご紹介していく予定です。
いろんな国や地域のご当地海苔レシピや、本来海苔は使わないレシピだけど、実は海苔を使うとおいしい(と思う)レシピなどをご紹介していきたいと思います。
「旅する"海苔"試食会」の3回目は中華風です。
※使用する海苔は国産(日本産)です。
餃子の皮から手作りの本格的な餃子です。
もっちもちの皮はいつもの餃子とひと味ちがう!
そして、もちろん今回は餃子の中にも「海苔」を入れ、さ
その他にもこれまでの試食会のように、各種焼きのり、味
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~旅する"海苔"試食会とは~
海苔って、予想以上にいろんなお料理に合うし、いろんな
ということをお伝えしていきたくて
「旅する"海苔"試食会」と題して、毎月1地域、海苔を
いろんな国や地域のご当地海苔レシピや、本来海苔は使わ